InViSiBlMeN 0 Опубликовано 21 октября, 2015 Здравствуйте, в данной теме можете заказать аватарки для любых соц сетей в любом размере. Также за вашим дизайном или нашим Skype - zoom13790 Вот несколько наших работ. Данные картинки были изготовлены за дизайном IGM. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 21 октября, 2015 красиво ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 21 октября, 2015 Здравствуйте, в данной теме можете заказать аватарки для любых соц сетей в любом размере. Также за вашим дизайном или нашим Skype - zoom13790 Вот несколько наших работ. Данные картинки были изготовлены за дизайном IGM. Великолепно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InViSiBlMeN 0 Опубликовано 21 октября, 2015 красиво ) Так заказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InViSiBlMeN 0 Опубликовано 21 октября, 2015 Великолепно ) Уверяю вас что это не придел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 21 октября, 2015 Где тут "красиво", и где тут "великолепно" я честно говоря не понимаю. Стандартные градиенты,абсолютно не вписывающиеся шрифты,шаровые (не понятно как обрезанные) картинки и т.д.. Абсолютная безвкусица. Даром бы не взял, не говоря о том что бы платить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InViSiBlMeN 0 Опубликовано 22 октября, 2015 Где тут "красиво", и где тут "великолепно" я честно говоря не понимаю. Стандартные градиенты,абсолютно не вписывающиеся шрифты,шаровые (не понятно как обрезанные) картинки и т.д.. Абсолютная безвкусица. Даром бы не взял, не говоря о том что бы платить. Не нравиться просто закройте данную тему, и я работаю бесплатно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 22 октября, 2015 Не нравиться просто закройте данную тему, и я работаю бесплатно! Уточните тогда в шапке темы,что делаете бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 25 октября, 2015 Уточните тогда в шапке темы,что делаете бесплатно. А мне вот стыдно свои работы выкладывать) Но смотря на это я понимаю что я бог дизайна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InViSiBlMeN 0 Опубликовано 26 октября, 2015 А мне вот стыдно свои работы выкладывать) Но смотря на это я понимаю что я бог дизайна))) А чего тут стыдного) просто выложил и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delaxx 59 Опубликовано 26 октября, 2015 За сколько сделаешь мне аватарку на форум? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InViSiBlMeN 0 Опубликовано 26 октября, 2015 За сколько сделаешь мне аватарку на форум? Пиши в скайп zoom13790 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Где тут "красиво", и где тут "великолепно" я честно говоря не понимаю. Стандартные градиенты,абсолютно не вписывающиеся шрифты,шаровые (не понятно как обрезанные) картинки и т.д.. Абсолютная безвкусица. Даром бы не взял, не говоря о том что бы платить. шаровые шрифты - не чего страшного в этом нету, а вот со всем остальным согласен Изменено 7 ноября, 2015 пользователем aquamarine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 9 ноября, 2015 Учится и еще раз учится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 10 ноября, 2015 За сколько сделаешь мне аватарку на форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InViSiBlMeN 0 Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) В среду к вечеру будет готово! Изменено 10 ноября, 2015 пользователем InViSiBlMeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 10 ноября, 2015 В среду к вечеру будет готово! Посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 18 марта, 2016 Привет, можешь мне аватарку сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InViSiBlMeN 0 Опубликовано 18 марта, 2016 Привет, можешь мне аватарку сделать? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 18 марта, 2016 да Сделай что нибудь с моим ником ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonStyLe 15 Опубликовано 7 апреля, 2016 Человек сделал авку . Все супер . Советую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gr1me 0 Опубликовано 8 апреля, 2016 Хорошие работы, только чета с глаз кровь пошла...... Наверное от наложеных стилей на текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InViSiBlMeN 0 Опубликовано 8 апреля, 2016 Хорошие работы, только чета с глаз кровь пошла...... Наверное от наложеных стилей на текст Здравствуйте, у меня есть другие стили. делаю по другим стилям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonStrilets 29 Опубликовано 14 апреля, 2016 В принципе хорошие работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 4 мая, 2016 В принципе хорошие работы) Согласен , работы неплохие да и креативненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты