KaRmiN 1265 Опубликовано 21 октября, 2015 Когда-то давно, был у меня заказ на шаблон "Ставок на спорт" Покупатель пропал бесследно... И я решил его продать, за символическую цену 1200р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iridium 5 Опубликовано 26 октября, 2015 Скажу честно стилистика дизайна вообще разная и смотрится не очень приятно, поэтому скажу что стоит доработать немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) /del Изменено 29 октября, 2015 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grellaw 9 Опубликовано 29 октября, 2015 Когда-то давно, был у меня заказ на шаблон "Ставок на спорт" Покупатель пропал бесследно... И я решил его продать, за символическую цену 1200р Эти схемы мошенечества ещё работают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 30 октября, 2015 Эти схемы мошенечества ещё работают?) Без понятия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты