Own 110 Опубликовано 21 октября, 2015 Продам аккаунт в доте 2. Соло ммр 4000+ групповой ммр 4000+ Так же пару шмоток в инвентаре. Цена: 1500 руб. Смена мыла, номера и т.д все доступно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 21 октября, 2015 Продам аккаунт в доте 2. Соло ммр 4000+ групповой ммр 4000+ Так же пару шмоток в инвентаре. Цена: 1500 руб. Смена мыла, номера и т.д все доступно! 4к маловато,но тем не мение удачи в продаже =) Некоторые и 2к набить не могут,а недавно я узнал что есть люди у которых по 400-500 ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 22 октября, 2015 4к маловато,но тем не мение удачи в продаже =) Некоторые и 2к набить не могут,а недавно я узнал что есть люди у которых по 400-500 ммр Рыночная цена до 2к без инвентаря. Там еще есть шмотки пару ценных шмоток, но передавать нельзя(. P.S Я не жадный, могу и уступить пару соток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 22 октября, 2015 Рыночная цена до 2к без инвентаря. Там еще есть шмотки пару ценных шмоток, но передавать нельзя(. P.S Я не жадный, могу и уступить пару соток. Вывеси на оф.форуме объявление =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 30 октября, 2015 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Все подробности в ЛС Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты