Delaxx 59 Опубликовано 23 октября, 2015 Ребята, так как на данном портале нет возможности оплатить VIP за WebMoney, нужна Ваша помощь! Сообственно я скидываю Вам 550 Рублей на вебмани, вы оплачиваете мне VIP ( ссылку я дам ) который стоит 495 рублей. Пользователям с репутацией выше 50+ деньги переведу первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 23 октября, 2015 Ребята, так как на данном портале нет возможности оплатить VIP за WebMoney, нужна Ваша помощь! Сообственно я скидываю Вам 550 Рублей на вебмани, вы оплачиваете мне VIP ( ссылку я дам ) который стоит 495 рублей. Пользователям с репутацией выше 50+ деньги переведу первый. отпиши в скайп - emachi345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 23 октября, 2015 Не вопрос. В лс напиши скину вмр (началка аттестат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 23 октября, 2015 и отписали все именно уважаемые и долголетние пользователи данного форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 23 октября, 2015 напиши Акуме напрямую в личку и все дела , а так есть шанс что кинут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delaxx 59 Опубликовано 23 октября, 2015 напиши Акуме напрямую в личку и все дела , а так есть шанс что кинут! Именно так скорее всего и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты