RyanRO 154 Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Сделаю бесплатно 5 баннеров любых размеров!Пишите размер баннера и текст который должен на нём быть(Название сервера) в лс!Тем кому выполнил заказ - не забываем про "Спасибки" =) Изменено 23 октября, 2015 пользователем RyanRO 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 23 октября, 2015 наверное буду 1ым)) пишу в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 23 октября, 2015 наверное буду 1ым)) пишу в ЛС Отправил в лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 23 октября, 2015 Отправил в лс! Я заказал,но мне еще не пришло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Я заказал,но мне еще не пришло) Извиняюсь не увидел! Изменено 23 октября, 2015 пользователем RyanRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 23 октября, 2015 Я заказал,но мне еще не пришло) Отправил в лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 24 октября, 2015 Осталось ещё два баннера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 24 октября, 2015 Отправил в лс! Спасибо огромное , заказом остался доволен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TandTua 1 Опубликовано 24 октября, 2015 Заказал баннер... остался довольный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты