lacosta 206 Опубликовано 23 октября, 2015 Всем привет, кто сможет помочь исправить на сайте косяк ))) с меня ++ за ранее спасибо всем бобра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 23 октября, 2015 Всем привет, кто сможет помочь исправить на сайте косяк ))) с меня ++ за ранее спасибо всем бобра Поплыл сайт ? или что я не пойму что тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 23 октября, 2015 тему можно офф сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Всем привет, кто сможет помочь исправить на сайте косяк ))) с меня ++ за ранее спасибо всем бобра PS. Извините что не по теме, не удержался )) Изменено 23 октября, 2015 пользователем Lightning 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 23 октября, 2015 В index.tpl что то там div лишнее где то вроде или не закрытое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 23 октября, 2015 как решил то проблему? напиши вдруг кому нить понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FerNanDo 65 Опубликовано 23 октября, 2015 Отпишите как исправили тоже эта проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 23 октября, 2015 просто закрыл тег в news.tpl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты