SHIN3 3 Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Добрый день ,подскажите как выдать права GM'а игроку,так как в бд в таблице "Characters" нету строки "acces_level"P.S права админа себе выдал через CharID админа который лежал в сборке.L2jlovely 6.3 Изменено 24 октября, 2015 пользователем SHIN3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 24 октября, 2015 в файлике нужно вписать чар айди, и файлик переименуй на ник персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHIN3 3 Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) в файлике нужно вписать чар айди, и файлик переименуй на ник персонажа В каком файлике?И куда этот файлик пихать? +Мне нужно выдать права GM'a тоесть что-бы у Гма был доступ не ко всем командам в админке. Изменено 24 октября, 2015 пользователем SHIN3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) В каком файлике?И куда этот файлик пихать? в конфигх есть папка там че то Adminистрация или че то в этом роде, открываешь его и там поймешь , редактируешь чар ид и все и ник файла , в ловели нужно ник файла изменять на скок я помню Изменено 24 октября, 2015 пользователем nicky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHIN3 3 Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) в конфигх есть папка там че то Adminистрация или че то в этом роде, открываешь его и там поймешь , редактируешь чар ид и все и ник файла , в ловели нужно ник файла изменять на скок я помню game\config\administration\gm_access.properties Этот файл? # ============================================ # # Вход администратора в игру # # ============================================ # # 1 - Невидимость # 2 - Неуязвимость # 3 - Отказ сообщений # 4 - Регистарция gmlist # 5 - Анонс игрокам о входе GMStartupInvisible = true GMStartupInvulnerable = true GMStartupSilence = false GMStartupAutoList = false ShowGMLogin = false # ============================================ # # Права администратора # # ============================================ # # Каждый имеет права администратора # По умолчанию: false EverybodyHasAdminRights = false # Включить проверку кондишенов для Gm'a # По умолчанию: false GmItemRestriction = false # Уровень максимальной заточки предмета # По умолчанию: 65535 GMMaxEnchant = 65535 # Время респавна для созданных Gm'ом NPC # По умолчанию: 60 (сек) StandardRespawnDelay = 60 # Активировать журнал действий админа # По умолчанию: true GMAudit = true # ============================================ # # Цвета ника, титула Gm'a # # ============================================ # # Цвет ника для Gm'a # По умолчанию: 00FF33 GmNameColor = 004400 # Цвет титула для Gm'a # По умолчанию: FF0000 GmTitleColor = 008800 Изменено 24 октября, 2015 пользователем SHIN3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHIN3 3 Опубликовано 24 октября, 2015 Если я в кфг пропишу CharId персонажа которому я хочу дать права ГМа,то он получит ацес лвл 100 то есть он получит полные права админа ,а не гма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 24 октября, 2015 Если я в кфг пропишу CharId персонажа которому я хочу дать права ГМа,то он получит ацес лвл 100 то есть он получит полные права админа ,а не гма пропиши ему команды которые ты хочешь позволить ему юзть, а вообще забей, "L2jlovely 6.3" далеко пойдешь просто возьми забей на все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 25 октября, 2015 http://forummaxi.ru/topic/71108-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%B3%D0%BC%D0%BE%D0%B2/?hl=%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0&do=findComment&comment=666813 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты