bzdikapurple 0 Опубликовано 24 октября, 2015 Сборка l2jfrozen Прошу срочно сказать мне, где можно посмотреть когда заканчивается период хиро, где эту инфу можно посмотреть? мб в базе или еще где нибудь... плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 25 октября, 2015 Сборка l2jfrozen Прошу срочно сказать мне, где можно посмотреть когда заканчивается период хиро, где эту инфу можно посмотреть? мб в базе или еще где нибудь... плз Логику включи... и подумай... где же оно может быть в той же базе в нано секундах... и с названием похожим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bzdikapurple 0 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Логику включи... и подумай... где же оно может быть в той же базе в нано секундах... и с названием похожим. Не знаю, помоги плз, с логикой у меня проблемы) Изменено 25 октября, 2015 пользователем bzdikapurple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) В базе походу heroes.sql у меня так) Изменено 19 марта, 2016 пользователем l2jTorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты