121212 82 Опубликовано 25 октября, 2015 Название: Tears Weapon for Interlude Добавил: 121212 Добавлен: 24 Oct 2015 Категория: Клиентские дополнения Автор: TheVaingloriousХроники: Interlude Адаптация оружия для интерлюд, иконки отсутствуют. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 25 октября, 2015 Бредятина) кто такой мусор ставить то будет? вообще игру убиваете, но за шару + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 25 октября, 2015 Бредятина) кто такой мусор ставить то будет? вообще игру убиваете, но за шару + ЛоЛ , эти пушки с кор офа , что ты несешь ?! Кто ставить будет ? Ну я к примеру , после доработки .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
121212 82 Опубликовано 25 октября, 2015 Бредятина) кто такой мусор ставить то будет? вообще игру убиваете, но за шару + Спасибо за ваш отзыв. Я передам корейцам что-бы лучше работали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 25 октября, 2015 Спасибо за ваш отзыв. Я передам корейцам что-бы лучше работали. ок, да лан не флудите я не прочитал все доконца , просто глянул на скрины и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты