Xeliken 142 Опубликовано 25 октября, 2015 Кто нибудь может поделиться скайпами игроков Lineage II? В ответ отблагодарю тем же, какие есть, а так же вытащу из любого паблика в ВК скайпы. skype - kirushka2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 26 октября, 2015 Кто нибудь может поделиться скайпами игроков Lineage II? В ответ отблагодарю тем же, какие есть, а так же вытащу из любого паблика в ВК скайпы. skype - kirushka2008 Есть,дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 26 октября, 2015 Есть,дам Будь так добр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maybe69 0 Опубликовано 28 октября, 2015 могу помочь ,на взаимной основе ))) мой скайп Maybe69vnutri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 28 октября, 2015 Кто нибудь может поделиться скайпами игроков Lineage II? В ответ отблагодарю тем же, какие есть, а так же вытащу из любого паблика в ВК скайпы. skype - kirushka2008 Парсером вытащить не проблема за минуту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 29 октября, 2015 Парсером вытащить не проблема за минуту) Он всё парсит из групп в ВК Включая такие слова: Кому надо - тот спросит и т.п И не все валидные.. Меня интересует база именно игроков л2, собранная ручками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты