Blayzer 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Добрый вечер всем у меня такая вот проблемка создал сайт с помощью движка (stressweb8[1].0_null_l2maxi.ru.rar скачал у вас ) сделал все как вы описали на сайте в отделе F.A.Q. " Как сделать полноценный сайт для сервера Lineage 2 " мой гайм серв такойже как у вас на скирне вместо локахост вставил свой айпи. Ну вот кароче сама проблема статистика работает на половину тоесть топ пк,пвп, котроль замков работает а остальное нет регестрация тоже не пашет и почему то лог и гайм серв всёвремя офф хотя онлайн на сайте показывает но гаме и лог офф почемуто когда птаюсь регнуть пишут ошибка базы даных как я понел это изза неправильного Sql запроса в движке если это так помогите настроить запросы пож. и вот сам сайт Мой сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 24 августа, 2010 отпиши в аську помогу такаежи проблема была ! 628-097-008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blayzer 0 Опубликовано 24 августа, 2010 а м агент есть я с асей не дружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blayzer 0 Опубликовано 24 августа, 2010 ктонить сваю асю одалжите ато туда фиг регнишся 100 ссылок прошлёпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 24 августа, 2010 Тебе СЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blayzer 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Lacosta переустановил всё токже и осталосьь Помагиет народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 24 августа, 2010 отпиши в аську ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blayzer 0 Опубликовано 27 августа, 2010 устанавил другие движки простенькие там всё работает регистрация и тд но там дизайн стрём Значит с запросами г бд у меня всё норм так в чём там дело помагите стрет веб настроить у меня сборка L2JTeon - Rev 696 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blayzer 0 Опубликовано 27 августа, 2010 а ну вот народ всё регистрацию я сделал акаца надабыло сборку друг в конфингах выбрать странно что подшла не L2jserver а савсем другая теперь другой вапрос как мне сделать чтоб отображался статус сервера Game и login ато у меня онлайн показывает а вот гайм с логом постояно офф отоброжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 27 августа, 2010 Можеш в аську написать все сделаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blayzer 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 народ кто всётаки может разабратся в чём дело с гайм и лог статусом сервера? сделал статус через вот этот сайт всё прекрасно отоброжает и через прогу L2Hint всё отображает прекрасно! ну вот почемуже stressweb мне их постояно показывает офф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 1 сентября, 2010 народ кто всётаки может разабратся в чём дело с гайм и лог статусом сервера? сделал статус через вот этот сайт всё прекрасно отоброжает и через прогу L2Hint всё отображает прекрасно! ну вот почемуже stressweb мне их постояно показывает офф? я тебе писал отпиши в аську ты морорзися !тогда сам решай проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты