TryBat9 20 Опубликовано 6 февраля, 2012 Вот скачал бафер с профилями на l2jfrozen (хмлки залил ) всё норм видно но не бафается,но там ещё 2 файла в ядро нада залить, я уже всё забил как только дизайном брони и тд начал заниматься. Кто поможет? пожайлуста друзья ! Вот сылка на это бафер =) http://l2maxi.ru/java/addons/2616-interlud...-l2jfrozen.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 6 февраля, 2012 в скрипте прописал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 6 февраля, 2012 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 6 февраля, 2012 Там таких 2 файла ещё есть L2BuffInstance.java и CharShemesTable.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 6 февраля, 2012 Отпечатался вот скрин бафера (вроде импорти сделал норм) бафер под l2dot сборку ! http://s51.radikal.ru/i134/1006/f7/2c8e13c11892.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 6 февраля, 2012 В скрипте ошибка ! Error on: C:\RobeZombie\gameserver\data\scripts\custom\99_NPCBuffer\__init__.py.error.log Line: -1 - Column: -1 Traceback (innermost last): File "__init__.py", line 8, in ? ImportError: no module named model Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 6 февраля, 2012 вы хотите чтобы вам просто так переделали классы под ваш л2дот из фрозенов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 6 февраля, 2012 я удивлён как оно работает вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 7 февраля, 2012 Я хотел узать проблему =) а там сам споминал бы и сделал бы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 7 февраля, 2012 мне нада бафер з l2dot на FrozenWorld сборку =))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 7 февраля, 2012 мне нада бафер з l2dot на FrozenWorld сборку =))))))) выкинь фрозенворлд, у них кодер кидала http://forum.cs-la2.ru/index.php?topic=21777.0 вот линк (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 7 февраля, 2012 Пост выше уже обсуждается на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 7 февраля, 2012 Да лан, Помоему мне нравится фрозен ворлд)))) я просто много времени в него в бабахал,все скилы полностю исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 7 февраля, 2012 Для етого бафера нужны исходники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 7 февраля, 2012 Когда я переделываю импорты под свою сборку то норм вроде нету ошибок но все равно не бафает. пипец кто поможет люди добрые =) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты