Grellaw 9 Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) сранили х. с пальцем. судя по ващему вопросу на счет дюпов - ваща критика очень уместна. я работал над гве,на оснве люцеры. мой колега слил в шару сурсы. на макси есть тема,ищите. так-же прогуглите на счет дифф-ки. удачи. Обычный вопрос, что в нём такого? Я не навожу критику, а говорю по факту! Накинулись на человека и нагоняете какой то бред! Человек продаёт свои исходники - своих наработок, а не исходники, которые уже есть в шаре. Изменено 28 октября, 2015 пользователем Grellaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 29 октября, 2015 У меня есть готовый к запуску ГВЕ на aCis, работали в месте с Centro. и проект стоял 3 месяца с онлайнов в 350+. Человек. И это не те исходы за 2012 год. которые в шаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 29 октября, 2015 А то что продает KAZAR123 это сурс Masone, и так половина не работало когда я тестил его сурс, хз мб тс его доработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 29 октября, 2015 Если кого интересует дома буду могу включить на тест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 29 октября, 2015 А то что продает KAZAR123 это сурс Masone, и так половина не работало когда я тестил его сурс, хз мб тс его доработал. мб ты и прав. но раз ты решил продавать сурсы свои у меня...то цену напиши...я то писал что продаю за 1к ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 29 октября, 2015 Я сборку про пиарил в твоей теме, а про продажу есть отдельная тема. http://forummaxi.ru/topic/71134-продам-сборкуисходный-кодбекап-good-vs-evil/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grammer221 2 Опубликовано 2 ноября, 2015 спасибо биг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atlz 0 Опубликовано 3 ноября, 2015 ни какого продвижения, по всей видимости так и будем топтаться на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты