lacosta 206 Опубликовано 28 октября, 2015 Всем привет, знаю что тем очень много но все же не могу определится, что лучше купить l2code или l2jgroot под не большой проект х100 мультикрафт с меня ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iridium 5 Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Моё мнение, всё зависит от твоих целей проекта и что ты хочешь добится от него, везде есть свои + и - Почитай отзывы, и прими решение что подходит именно для тебя. Изменено 28 октября, 2015 пользователем iridium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 28 октября, 2015 Моё мнение, всё зависит от твоих целей проекта и что ты хочешь добится от него, везде есть свои + и - Почитай отзывы, и прими решение что подходит именно для тебя. да читал отзывы там и там, все подходит как в той так и во второй, интересно узнать у людей какая сборка щас более стабильная под х100 мультикрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PickWick 49 Опубликовано 28 октября, 2015 да читал отзывы там и там, все подходит как в той так и во второй, интересно узнать у людей какая сборка щас более стабильная под х100 мультикрафт Lucera2 можешь взять, менее затратно будет, а эффект тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagoc 27 Опубликовано 28 октября, 2015 тоже интересует данный вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Если обе подходят.....Чики-брики пальчик выкинь. Изменено 28 октября, 2015 пользователем Dotep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 28 октября, 2015 Если обе подходят.....Чики-брики пальчик выкинь. да надо узнать какая сборка более эффективная на данный момент под х100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 28 октября, 2015 l2code, сам держал х100 норм себя показала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты