Staff 75 Опубликовано 29 октября, 2015 Название: [Шара] Loading от StaFF Добавил: Staff Добавлен: 29 Oct 2015 Категория: Прочая графика Автор: StaFF Был заказ на Loading Заказчик не оплатил заказ Выкладываю в шару! Нажмите здесь, чтобы скачать файл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Не качал,но спасибку тыкнул) http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1385 Название: [Шара] Loading от StaFF Добавил: Staff Добавлен: 29 Oct 2015 Категория: Прочая графика Автор: StaFF Был заказ на Loading Заказчик не оплатил заказ Выкладываю в шару! Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 29 октября, 2015 пользователем RyanRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 29 октября, 2015 Не какал,но спасибку тыкнул) Не нужно тут какать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrective 22 Опубликовано 29 октября, 2015 http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1385 Название: [Шара] Loading от StaFF Добавил: Staff Добавлен: 29 Oct 2015 Категория: Прочая графика Автор: StaFF Был заказ на Loading Заказчик не оплатил заказ Выкладываю в шару! Нажмите здесь, чтобы скачать файл Думаю вы понимаете почему заказчик не оплатил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 29 октября, 2015 Не нужно тут какать! Промахнулся малость =)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 29 октября, 2015 Думаю вы понимаете почему заказчик не оплатил) почему же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Думаю вы понимаете почему заказчик не оплатил) Какой Loading он захотел - такой и нарисовал! Если вам он не нравиться - не качайте! Я выложил в шару не для того чтобы вы, сейчас тут, пытались поднять настроение другим, со своим тонким чувством юмора и намеками! Изменено 29 октября, 2015 пользователем Staff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты