Sentozete 0 Опубликовано 30 октября, 2015 Продам шмот CS:GO★ Охотничий нож | Убийство★ Нож-бабочка | Поверхностная закалка★ Нож с лезвием-крюком | ВолныВ инвентаре Есть еще и ключи:Ключ от хромированного кейса - 6 штукКлюч от кейса «Фальшион - 43 штукиКлюч от Охотничьего кейса - 1 штука60% от ТПСделка на доверии или через гаранта. Для покупки обращаться в скайп: rasdar555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 19 ноября, 2015 Продам шмот CS:GO ★ Охотничий нож | Убийство ★ Нож-бабочка | Поверхностная закалка ★ Нож с лезвием-крюком | Волны В инвентаре Есть еще и ключи: Ключ от хромированного кейса - 6 штук Ключ от кейса «Фальшион - 43 штуки Ключ от Охотничьего кейса - 1 штука 60% от ТП Сделка на доверии или через гаранта. Для покупки обращаться в скайп: rasdar555 "Сделка на доверии" я тебе доверяю, давай я первый скину тебе деньги а ты мне ножи как тебе вариант сделки? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 19 ноября, 2015 Продам шмот CS:GO ★ Охотничий нож | Убийство ★ Нож-бабочка | Поверхностная закалка ★ Нож с лезвием-крюком | Волны В инвентаре Есть еще и ключи: Ключ от хромированного кейса - 6 штук Ключ от кейса «Фальшион - 43 штуки Ключ от Охотничьего кейса - 1 штука 60% от ТП Сделка на доверии или через гаранта. Для покупки обращаться в скайп: rasdar555 почему на ксгоТм не продать? там можно выводить средства на ВМ и другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) почему на ксгоТм не продать? там можно выводить средства на ВМ и другое дай ссылку влс Изменено 19 ноября, 2015 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sentozete 0 Опубликовано 19 ноября, 2015 "Сделка на доверии" я тебе доверяю, давай я первый скину тебе деньги а ты мне ножи как тебе вариант сделки? )) меня вполне устраивает такой вариант сделки.Только я сомневаюсь что ты со школьных обедов смог насобирать на такие суперские вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sentozete 0 Опубликовано 19 ноября, 2015 почему на ксгоТм не продать? там можно выводить средства на ВМ и другое потомучто там 5% комиссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 26 декабря, 2015 почему на ксгоТм не продать? там можно выводить средства на ВМ и другое Проще заморочиться если не спешишь и продать руками чем дарить ксготму комиссию. Причем не малую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты