RyanRO 154 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) За 500 заберу наверное, 200 р предоплаты, 300 р после того как получу все. пиши в скайп! Если сейчас человек не купит - решим! Изменено 16 ноября, 2015 пользователем RyanRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) По прежнему продаю..,Цена только сегодня - 600 рублей в одни руки! Изменено 16 ноября, 2015 пользователем RyanRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
New 1 Опубликовано 24 ноября, 2015 А для Интерлюда есть что нибудь ? Просто и этих дино одето, как то не впехать в интерлюд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 24 ноября, 2015 А для Интерлюда есть что нибудь ? Просто и этих дино одето, как то не впехать в интерлюд ) Если будете брать могу сделать правки по вашим критериям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
New 1 Опубликовано 25 ноября, 2015 Если будете брать могу сделать правки по вашим критериям... Беру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 25 ноября, 2015 Беру! Жду в скайпе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 26 ноября, 2015 По прежнему продаю...Цена та же - 600р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 30 ноября, 2015 На протяжении 30 минут отдам комплект за 400 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 12 декабря, 2015 На протяжении 30 минут отдам комплект за 400 рублей! Да ну это очень дешего для такого комплекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 13 декабря, 2015 Да ну это очень дешего для такого комплекта. Финансы нужны) Ну и дороже никто не берёт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 16 декабря, 2015 купить что ли,сколько цена будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aesthus 8 Опубликовано 18 декабря, 2015 ТС свою работу знает, советую, парень будущий дизайнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 23 декабря, 2015 Продал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 23 декабря, 2015 Продал?? неа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 23 декабря, 2015 Под ит переделаешь? Дай скрины всемв лс а то не могу посмотреть через тел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) По прежнему продаю! Изменено 23 декабря, 2015 пользователем RyanRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 9 января, 2016 Продаю - цена 500рПо всем вопросам в скайп либо в лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 13 января, 2016 Заменил оформление для вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 17 января, 2016 Заменил оформление для вк Реально круто! Лично мне весь пак понравился,оригинально,со вкусом. У меня фантазии не хватит такое сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 17 января, 2016 Реально круто! Лично мне весь пак понравился,оригинально,со вкусом. У меня фантазии не хватит такое сделать. Ну если это не сарказм - то спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 17 января, 2016 Ну если это не сарказм - то спасибо Да нет,вполне серьезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 17 января, 2016 Да нет,вполне серьезно! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AFLEK 0 Опубликовано 20 января, 2016 смысла нету тут продавать, одни бомжи и школосброды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) смысла нету тут продавать, одни бомжи и школосброды По сути здесь не все такие) Изменено 22 января, 2016 пользователем RyanRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Продаю,цена комплекта 500рВсе вопросы либо здесь в личку либо в скайп! Изменено 14 февраля, 2016 пользователем RyanRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты