Eanseen 139 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Если вы знаете "мат часть" - почему не займетесь? Эта идея важна как ИДЕЯ. На Яве движки еще никто не писал. Разбираетесь? напишите за 10к. я лично у вас его закажу. Весь корпоративный сектор использует Java EE как основной язык для написания веба любой сложности, некоторые используют ASP.NET. Если вы знаете "мат часть" - почему не займетесь? Так занимаюсь уже не первый месяц Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Eanseen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 1 ноября, 2015 Весь корпоративный сектор использует Java EE как основной язык для написания веба любой сложности, некоторые используют ASP.NET. Так занимаюсь уже не первый месяц Почему не продадите?) Тут вы говорите 3 дня, и там-же - более месяца?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 1 ноября, 2015 Почему не продадите?) Тут вы говорите 3 дня, и там-же - более месяца?) Разработку веду для своих проектов, а продавать то кому ? Хотя бы по 5к врядли будут клиенты, а за меньшие деньги реализовывать все их прихоти не выгодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VirtualCoder 17 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Ребят, хватит тут выяснять кто умнее, мне аж не ловко за вас . Хватит тут спамить. Выйдет первый релиз, увидите и зацените . Посмотрите на сие "чудо" своим "профессиональным" взглядом. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем VirtualCoder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AFLEK 0 Опубликовано 1 ноября, 2015 такие вот пироги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 1 ноября, 2015 Разработку веду для своих проектов, а продавать то кому ? Хотя бы по 5к врядли будут клиенты, а за меньшие деньги реализовывать все их прихоти не выгодно) так я вам предложил. 10к за хорошую работу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты