BELAFF 30 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Нужен человек, который отвяжет ядро Lovely rev 18.4 привязка по домену ! Напишите свои контакты, я с вами свяжусь Изменено 1 ноября, 2015 пользователем BELAFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 1 ноября, 2015 В ядре убрать привьязку? Если да, то без исходов никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 1 ноября, 2015 А через декомпил ядра думаю не получиться ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) А через декомпил ядра думаю не получиться ничего! Когда то на 15 реве менял там в 2х классах было прописано External_Hostname, подправить скомпилить класс и засунуть обратно, что тут делать? не кто ж не заставляет все файлы ядра декомпилировать. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем unroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 1 ноября, 2015 Когда то на 15 реве менял там в 2х классах было прописано External_Hostname, подправить скомпилить класс и засунуть обратно, что тут делать? не кто ж не заставляет все файлы ядра декомпилировать. но учитывайте что там также могут быть бекдоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 1 ноября, 2015 но учитывайте что там также могут быть бекдоры Согласен, так же декомпил будет не чистым, но это не мешает его подкорректировать. Ранее было в 2х файлах gameserver.jar >>> Файл Broadcast.class public static void player() { if(!Config.EXTERNAL_HOSTNAME.equals("xxxxx.ru")) System.exit(0); } и указание в файле Config.class public static String EXTERNAL_HOSTNAME = "xxxxx.ru"; Вместо xxxx.ru был мой домен, как сейчас на 18 реве не знаю, может и не поменялось, да простит меня Ловели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 1 ноября, 2015 Согласен, так же декомпил будет не чистым, но это не мешает его подкорректировать. Ранее было в 2х файлах gameserver.jar >>> Файл Broadcast.class public static void player() { if(!Config.EXTERNAL_HOSTNAME.equals("xxxxx.ru")) System.exit(0); } и указание в файле Config.class public static String EXTERNAL_HOSTNAME = "xxxxx.ru"; Вместо xxxx.ru был мой домен, как сейчас на 18 реве не знаю, может и не поменялось, да простит меня Ловели. в принципе вы правы! Можно и попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) в принципе вы правы! Можно и попробовать Я бы глянул, нету у меня нынешнего ядра так что могу ошибаться, если на пример есть бекдоры ( стучалки ), монитором отследить куда трафик идет потом найти и заглушить код. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем unroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты