GanjBoy 28 Опубликовано 7 февраля, 2012 Выдрал квест из сборки л2ворлда на свою сборку пв! Короче суть в том што после убийства рб недает итем который я поставил в конфигах,а з мобов все нормально падает! В гсе ошибок нет! В чем может быть проблема? Заранее спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 7 февраля, 2012 на пайтоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 7 февраля, 2012 На яве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 7 февраля, 2012 у тебя квест был доделан до той степени когда рб уже убить надо? даже если ты в пати и у одного человека нету квеста то тебе не дроп итем с рб) если я помог "+" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Выдрал квест из сборки л2ворлда на свою сборку пв!Короче суть в том што после убийства рб недает итем который я поставил в конфигах,а з мобов все нормально падает! В гсе ошибок нет! В чем может быть проблема? Заранее спс с оникса квест опробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 7 февраля, 2012 Оно и в пати непадает,и как сам убиваю тоже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 7 февраля, 2012 Если етот итем просто добавить в дроп рб,так он падает и тем игрокам которые без квеста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 7 февраля, 2012 Проблему решил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты