FerNanDo 65 Опубликовано 3 ноября, 2015 Кто сможет поставить евент беременость на groot заплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 3 ноября, 2015 о_О что это за новый евент? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FerNanDo 65 Опубликовано 3 ноября, 2015 о_О что это за новый евент? он старше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 3 ноября, 2015 он старше тебя Мне 22, сомневаюсь что "ладва" старше меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jGroot 217 Опубликовано 3 ноября, 2015 Кто сможет поставить евент беременость на groot заплачу Почему не обратитесь на прямую, к разработчику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FerNanDo 65 Опубликовано 3 ноября, 2015 Почему не обратитесь на прямую, к разработчику? я вам писал вы не отвечаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 3 ноября, 2015 я вам писал вы не отвечаете можешь подробнее описать что за эвент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justRussen 0 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) олдовые игроки поймут что за ивент) рассказываю суть : пара "спаривается" у них появляется "суммон" ребенок который бегает за мамой как пет ,на сколько помню суть в этом Изменено 3 ноября, 2015 пользователем justRussen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 3 ноября, 2015 олдовые игроки поймут что за ивент) рассказываю суть : пара "спаривается" у них появляется "суммон" ребенок который бегает за мамой как пет ,на сколько помню суть в этом Да. На самом первом л2мад было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FerNanDo 65 Опубликовано 3 ноября, 2015 олдовые игроки поймут что за ивент) рассказываю суть : пара "спаривается" у них появляется "суммон" ребенок который бегает за мамой как пет ,на сколько помню суть в этом в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты