VadikO 100 Опубликовано 4 ноября, 2015 Есть иконки, и когда их перетаскиваешь они не корректно отображаются, может кто помочь решить эту проблему ? Сначала они вообще не отображались когда их перетаскиваешь, потом мне кармин помог, но щас когда их перетаскиваешь они размываются в пиксели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMG 8 Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Есть иконки, и когда их перетаскиваешь они не корректно отображаются, может кто помочь решить эту проблему ? Сначала они вообще не отображались когда их перетаскиваешь, потом мне кармин помог, но щас когда их перетаскиваешь они размываются в пиксели. Откройте в фш любую иконку которая без этой проблемы, на нее закиньте слоем вашу иконку , и сохраните с названием вашей иконки,без объединения слоев Изменено 4 ноября, 2015 пользователем DMG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 4 ноября, 2015 Откройте в фш любую иконку которая без этой проблемы, на нее закиньте слоем вашу иконку , и сохраните с названием вашей иконки,без объединения слоев Нет фш, и возможности щас скачать нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMG 8 Опубликовано 4 ноября, 2015 Нет фш, и возможности щас скачать нет. ясно все с тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 4 ноября, 2015 Paint.net скачай, для иконок сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zDestroy 1 Опубликовано 4 ноября, 2015 Есть иконки, и когда их перетаскиваешь они не корректно отображаются, может кто помочь решить эту проблему ? Сначала они вообще не отображались когда их перетаскиваешь, потом мне кармин помог, но щас когда их перетаскиваешь они размываются в пиксели. Конверт должен быть в DXT1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 4 ноября, 2015 Конверт должен быть в DXT1. опа я думал всегда DXT3 сенькью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zDestroy 1 Опубликовано 4 ноября, 2015 опа я думал всегда DXT3 сенькью нз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 5 ноября, 2015 Актуально, помогите с иконками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zDestroy 1 Опубликовано 5 ноября, 2015 Актуально, помогите с иконками В чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 5 ноября, 2015 Актуально, помогите с иконками Что помочь,выше уже написали сохрани в DTX1 и будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 5 ноября, 2015 Что помочь,выше уже написали сохрани в DTX1 и будет тебе счастье. Нет софта, уехал на неделю, интернет слабенький. Еще проблема с тем что добавил шмот, и он не отображается только на гноме, в чем может быть проблема ? Может кто поможет решить, готов заплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты