winter37rus 1 Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Есть команда //ci ; //create_item[ид количество] - создаст указанную вещь в указанном количестве. (если есть таргет то выдаст эту вещь таргету) Сервер Interlude сборка Lucera3 Скажите почему по таргету вещь персу не выдает???выдает все равно мне кого бы не выделил. Подскажите как через таргет вещь персу добавлять? Играет ли роль того что я невидим? Заранее спасибо Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Dimonich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireworks 37 Опубликовано 4 ноября, 2015 Нет не играет роли . Не чего пока с этим не сделаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 5 ноября, 2015 Есть команда //ci ; //create_item[ид количество] - создаст указанную вещь в указанном количестве. (если есть таргет то выдаст эту вещь таргету) Сервер Interlude сборка Lucera3 Скажите почему по таргету вещь персу не выдает???выдает все равно мне кого бы не выделил. Подскажите как через таргет вещь персу добавлять? Играет ли роль того что я невидим? Заранее спасибо А почему вы сюда пишите? Пишите разработчику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты