TIESTO 135 Опубликовано 4 ноября, 2015 Всем привет! Подскажите где надо поправить время? А то хочется сделать такое, если возможно, чтобы показывало именно так: 1 час 2 мин. 30 сек. С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 5 ноября, 2015 Всем привет! Подскажите где надо поправить время? А то хочется сделать такое, если возможно, чтобы показывало именно так: 1 час 2 мин. 30 сек. С меня + Патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 5 ноября, 2015 Патч В каком файле именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 6 ноября, 2015 В каком файле именно? Skills-e.dat что то в этом вроде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 6 ноября, 2015 Skills-e.dat что то в этом вроде! Такого файла нету. Есть только такие:skillgrp.dat\skillname-e.dat\skillsoundgrp.dat Клиент интерлюдия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 6 ноября, 2015 Через патч если не ошибаюсь то не исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 6 ноября, 2015 Через патч если не ошибаюсь то не исправить. А где рыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 6 ноября, 2015 Точно скачать не могу скорее всего в ядре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 7 ноября, 2015 Такого файла нету. Есть только такие:skillgrp.dat\skillname-e.dat\skillsoundgrp.dat Клиент интерлюдия. Может глянь в конфигах скила мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 7 ноября, 2015 Может глянь в конфигах скила мм Да нет. Это надо в исходнике рыть, а я не знаю в каком именно файле рыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты