Mateco 9 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Блин, не думал что столкнусь снова с этой проблемой))) Ребят помогите уменьшить текстуру до 200-250 пикселей. Автор: Anarchy. Не могу с ним связаться. Может кто то знает как уменьшить. Спасибо Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Mateco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alovat 31 Опубликовано 5 ноября, 2015 надеюсь фотошоп есть. Заходишь сверху меню (Изображения->Размер изображения) и там уже ставишь какой нужен размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 5 ноября, 2015 Тема создана в разделе датапак. Какую ты там текстуру уменьшить собрался). Уточни по конкретней я помогу чем смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Тема создана в разделе датапак. Какую ты там текстуру уменьшить собрался). Уточни по конкретней я помогу чем смогу Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Mateco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 5 ноября, 2015 Я так понимаю обычный способ как к примеру перепаковки icon.utx не прокатит с анимированой 3D моделей в формате ukx? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EstFast 3 Опубликовано 6 ноября, 2015 Я так понимаю обычный способ как к примеру перепаковки icon.utx не прокатит с анимированой 3D моделей в формате ukx? ДатаПак, и Клиент разделы отличать умеете? для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 6 ноября, 2015 ДатаПак, и Клиент разделы отличать умеете? для начала. + 1 сообщение тебе, красавчик, птнх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EstFast 3 Опубликовано 6 ноября, 2015 + 1 сообщение тебе, красавчик, птнх За оскорбления бан, дают не знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 6 ноября, 2015 За оскорбления бан, дают не знал? за тупорылые сообщения было бы здорово, если бы тоже давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 6 ноября, 2015 по контактам пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EstFast 3 Опубликовано 6 ноября, 2015 за тупорылые сообщения было бы здорово, если бы тоже давали Тупо сообщения это то что, я те написал что бы ты, который элементарные вещи не понимает, научился смотреть разделы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Тупо сообщения это то что, я те написал что бы ты, который элементарные вещи не понимает, научился смотреть разделы? Слушай ты - "элементарный", ты здесь, что администрация? не суй свой нос куда не нужно, не тебе здесь мне рассказывать. Есть действующая администрация, которая сочла бы нужным перенесла бы в нужный раздел либо удалила тему. Что ты там написал, сейчас я знаки препинания тебе расставлю: "Тупо сообщениЕ - это то, что я теБЕ написал, что бы ты, который элементарныХ вещЕЙ не понимает, научился смотреть разделы?" - Может кому-то завтра в школу? Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Mateco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EstFast 3 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Давно школу окончил Изменено 6 ноября, 2015 пользователем EstFast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EstFast 3 Опубликовано 6 ноября, 2015 Слушай ты - "элементарный", ты здесь, что администрация? не суй свой нос куда не нужно, не тебе здесь мне рассказывать. Есть действующая администрация, которая сочла бы нужным перенесла бы в нужный раздел либо удалила тему. Что ты там написал, сейчас я знаки препинания тебе расставлю: "Тупо сообщениЕ - это то, что я теБЕ написал, что бы ты, который элементарныХ вещЕЙ не понимает, научился смотреть разделы?" - Может кому-то завтра в школу? Это тебе походу пора в школу, там ошибок в тех словах нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Это тебе походу пора в школу, там ошибок в тех словах нету) Как и твоих склонений с знаками препинания. Судя по всему в твое случае действует армейская поговорка: "Броня крепка и танки наши едут". Администрация удалите тему. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Mateco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 6 ноября, 2015 дядька ,если тебе нужна помощь смысл твоего агра и разборок ? выпилят и тебя однодневку и его ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EstFast 3 Опубликовано 6 ноября, 2015 Да я уже лет 2 здесь, новый ак просто, т.е HDD сгорел, а там все данные были) просто бесят школьники которые не правые и что то доказывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 7 ноября, 2015 Да я уже лет 2 здесь, новый ак просто, т.е HDD сгорел, а там все данные были) просто бесят школьники которые не правые и что то доказывают.А может кто-то в блюстители порядка метит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EstFast 3 Опубликовано 7 ноября, 2015 ем, а что за бред репутация -3, на форуме типа каждый школьник уже - репу ставить может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты