Placeby 24 Опубликовано 5 ноября, 2015 Прошу помощи, хотя бы словом При редактировании systemgrp.dat в котором я прописывал новые пути к новым dds`кам, при Save & Encrypt возникает ошибка: |-======= Save & Encode {06.11.2015 - 1:00:14} =======- | Сохранение файла: skillgrp.txt | Создание файла: decskillgrp.dat |- Отсутствует файл: skillgrp-new.ddf =========================================== В другом FileEdit ошибка выглядет так: L2 asm 0.941 by DStuff. Cannot open definition file '..\temp\new-skillgrp.ddf'. Total allocated by pooler: 4198400 ЗЫ: Что хотел бы сказать: суть появления подобной проблемы мне не ясна, потому-что я делал подобные простенькие операции и ранее, - заменял dds в icon.utx, а в skillgrp приписывал пути. Никаких проблем не было. А тут почему-то появились вдруг. И если бы была ошибка в самих путях, то они бы просто не отображались в игре, но сам skillgrp "запечатался" бы без проблем. Если бы была ошибка с форматом dds иконок, то l2tool просто бы их не "съел". ЗЫЫ: Еще на всякий случай добавлю, что я приписывал пути для активных скиллов аугментации (которые все одинаковые), заменяя их на свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placeby 24 Опубликовано 5 ноября, 2015 =========================================== |-======= Save & Encode {06.11.2015 - 2:22:47} =======- | Сохранение файла: skillgrp.txt | Создание файла: decskillgrp.dat |- Не удалось создать файл: dec-skillgrp.dat =========================================== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) после последней строки пробел имеется? Изменено 5 ноября, 2015 пользователем P1ckw1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placeby 24 Опубликовано 5 ноября, 2015 после последней строки пробел имеется? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 6 ноября, 2015 Вы пробывали другими L2File Edit' ми кодировать? у меня со старым такое было, только с датником weapongrp/npcgrp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 6 ноября, 2015 Один пробел может так влиЯть редактировать нужно очень аккуратно лучше через excel+блокнот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 6 ноября, 2015 почистите папку temp в эдиторе, пробуйте ещё раз эту же операцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placeby 24 Опубликовано 6 ноября, 2015 Качаю Excel, сейчас чекну, может быть, действительно, какая-нибудь очепятка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placeby 24 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Один пробел может так влиЯть редактировать нужно очень аккуратно лучше через excel+блокнот Вы правы. Отредактировал через Excel - нашёл очепятки, привел в божеский вид- всё работает. /Closed Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Placeby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты