Galandec 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 способа вам агромний за помашу скажите причину почему у меня не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComeClarity 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Роутера кстати нет, так как внутренний айпи вида 10.х.х.х, врятли кто-то бы перенастраивал подсеть. На роутере 192.168.х.х по дефолту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComeClarity 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 У вас при настройках на локалхост (127.0.0.1) сервер запускается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEsy 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Роутера кстати нет, так как внутренний айпи вида 10.х.х.х, врятли кто-то бы перенастраивал подсеть. На роутере 192.168.х.х по дефолту. вот этого я незнал) у меня через роутер)) долго мучился как вывести)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEsy 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 У вас при настройках на локалхост (127.0.0.1) сервер запускается? а вы не думаете что у него может быть либо не рабочая сборка,либо ява не подходит ошибка вроде как выдаётся ЯВАвская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galandec 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 кода я место мнеутрини ип и внешни ип пешу ип 127.0.0.1 уменя работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEsy 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 странненько =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galandec 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 у мня ява 6 верси работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEsy 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 у мня ява 6 верси работ эт я просто прогуглил ошибку там написано может ява не робит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 февраля, 2012 нубы за работой так забавно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEsy 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 а вы перед тем как загрузить гейм сервер и логин сервер с новыми конфигами закрыли старые открытые окна с загрузкой этих параметров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 февраля, 2012 открываешь фаервол открываешь там порты 2106 9014 7777 порты юдп тсп вырубаешь фаервол вырубаешь антивирус брендмауер и пробуешь запустить везде указываешь свой внешний ип пожно посмотреть на 2ip.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComeClarity 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Возможно у вас сборка тестовая, которая работает только на локалхосте. способа вам агромний за помашу скажите причину почему у меня не работает открываешь фаервол открываешь там порты 2106 9014 7777 порты юдп тсп вырубаешь фаервол вырубаешь антивирус брендмауер и пробуешь запустить везде указываешь свой внешний ип пожно посмотреть на 2ip.ru Нужно ещё объяснить что такое брандмауэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEsy 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 нубы за работойтак забавно! это было лишним если ты такой гений мог бы просто тихо помочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galandec 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 ComeClarity думаю ты прав я скачал с инета кто продаст мне зборку норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 февраля, 2012 пуск выполнить firewall.cpl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEsy 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 у мня ява 6 верси работ есть скайп icq или что то в этом роде дай попробуем разобратся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galandec 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 пробовал тожа ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 февраля, 2012 ты на 2ip.ru проверь у тебя порты вобще открыты или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galandec 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 аск 445967501 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galandec 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 у мнея нет порт уменя инет DSL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComeClarity 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Тут в поле порт введите 7777, а затем проверьте 2106. Если порты закрыты сервер в и-нет запустить не удастся, так как порты закрыты провайдером. Обычно "разблокирование портов" идет как дополнительная услуга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEsy 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 но ещё есть вариант можно открыть порты без помощи провайдера) сказал скинет сборку и в офф ушёл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты