EstFast 3 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Есть Buffer, в нём раздел VIP, при переходе в этот раздел есть, так скажем 2 варианта: 1 - Наложить эффект. 2 - Купить пропуск. В чём проблема: При нажатии купить пропуск не кидает на xml. Путь прописал такой: <button action="bypass -h npc_%objectId%_multisell 9999" value="WTB"/> Изменено 6 ноября, 2015 пользователем EstFast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 6 ноября, 2015 зайди в гм шоп и выдери путь до мульта оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 6 ноября, 2015 берешь любой мультиссел даже с того гм шопа переписываешь в нужный мультисел и в байпасах пишеш код "bypass -h npc_%objectId%_multisell 123123" пример где 123123 твой ид . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EstFast 3 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ребята, вы прочитали что я написал? я написал же в начале, что я так, и пишу не работает, гм шоп работает, бафер нет, кто может помочь? через ТВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 6 ноября, 2015 мб нужно купить итем для вип бафа? ты о этом не думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 6 ноября, 2015 не бось ловели? если да то пиши по контактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EstFast 3 Опубликовано 6 ноября, 2015 Lucera 3 заголовок сделал же item создал, с гм шопа если покупаешь, всё работает и т д, а именно с бафера на мультисел не переходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EstFast 3 Опубликовано 6 ноября, 2015 В скайпе добавил тебя) подтверди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 8 ноября, 2015 Это уже дизу пиши,я думаю класс бафера не поддерживает,покупку/продажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты