Slimdark 47 Опубликовано 6 ноября, 2015 Срочно!Нужен адекватный человек для стрима! Просьба писать в лс или по контактам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Срочно!Нужен адекватный человек для стрима! Просьба писать в лс или по контактам! платно или бесплатно уточни Сколько стримить надо по времени? Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Dotep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 6 ноября, 2015 платно или бесплатно уточни Сколько стримить надо по времени? час или два часа можно и платно и бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 3 Опубликовано 6 ноября, 2015 Тоже бы не отказался от 1-2 часов стрима (платно) - оплата после стрима Т.к. Уже один в арбитраже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 6 ноября, 2015 Тоже бы не отказался от 1-2 часов стрима (платно) - оплата после стрима Т.к. Уже один в арбитраже Да..полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 6 ноября, 2015 А после стрима напишите стримеру что плохо поработал на побратски 100 рублей Через гарантов не пробовали что ли работать с людьми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheOliver 17 Опубликовано 6 ноября, 2015 могу сделать качественный стрим на любое время скайп pstpit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 6 ноября, 2015 А после стрима напишите стримеру что плохо поработал на побратски 100 рублей Через гарантов не пробовали что ли работать с людьми? Не думаю,что люди адекватные на такое пойдут. Арбитраж и так далее никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 6 ноября, 2015 могу сделать качественный стрим на любое время скайп pstpit добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheOliver 17 Опубликовано 7 ноября, 2015 отписал человеку , а он молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты