Somon 3 Опубликовано 6 ноября, 2015 Короче, у меня на сервере статы как то нето) У магов скорост касты очень мала, да и у некоторых другие ошибки) Короче есть у кого нибудь статы классов под PvP x1200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somon 3 Опубликовано 6 ноября, 2015 Сборка HighFive EmuRT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somon 3 Опубликовано 6 ноября, 2015 я так понимаю, они хранятся в char_templates.xml ? статы классов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sds2rdddd 19 Опубликовано 6 ноября, 2015 в ручную не можешь сделать?. тебе алах всемогутний дал руки а ты ими не польз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somon 3 Опубликовано 6 ноября, 2015 в ручную не можешь сделать?. тебе алах всемогутний дал руки а ты ими не польз. Аллах правильно) В ручную не могу, так как не знаю их статы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sds2rdddd 19 Опубликовано 6 ноября, 2015 Аллах правильно) В ручную не могу, так как не знаю их статы) алах, это же выдуманое слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты