Killer22 5 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Уважаемые я не очень знаю что и где создавать так помогите мне пожалуйста! Дело в том что хочу купить сборку себе + смарт но в каком бы я разделе не создавал данную тему её удаляет поскольку я не постоялец и вроде как бы не создал тему в правильном разделе , где можно создать данную тему что бы её не переместили to Mycopka?! Заранее благодарен! Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Killer22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 6 ноября, 2015 Уважаемые я не очень знаю что и где создавать так помогите мне пожалуйста! Дело в том что хочу купить сборку себе + смарт но в каком бы я разделе не создавал данную тему её удаляет поскольку я не постоялец и вроде как бы не создал тему в правильном разделе , где можно создать данную тему что бы её не переместили to Mycopka?! Заранее благодарен! В данный момент тема в нужном разделе. Уточните хроники и рейты которые вас интересуют. Защиту (Smart) можно купить на сайте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killer22 5 Опубликовано 6 ноября, 2015 Куплю сборку с дополнениями хроники интерлюд PW основа нужен тест сборки , или хотябы описание и скрины Смарт хочу купить с рук так как дешевле вроде как бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killer22 5 Опубликовано 6 ноября, 2015 В данный момент тема в нужном разделе. Уточните хроники и рейты которые вас интересуют. Защиту (Smart) можно купить на сайте . Спасибо что отозвались на моё сообщение )) ато люди тему читают но не отвечают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 6 ноября, 2015 Куплю сборку с дополнениями хроники интерлюд PW основа нужен тест сборки , или хотябы описание и скрины Смарт хочу купить с рук так как дешевле вроде как бы! Вот вам раздел, где правильнее всего создавать темы о покупке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 6 ноября, 2015 Вот вам раздел, где правильнее всего создавать темы о покупке. по идее он не может публиковать там сообщения. в любом случаи получайте постояльца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 6 ноября, 2015 по идее он не может публиковать там сообщения. в любом случаи получайте постояльца. Не серчай Стив,я пытался помочь. Да пусть получает постояльца,дело то хозяйское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killer22 5 Опубликовано 6 ноября, 2015 Еще такой вопрос уже нельзя купить смарт с рук правильно понимаю ?! Если покупать смарт у Akumu он идет навсегда или на определенный строк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 7 ноября, 2015 Еще такой вопрос уже нельзя купить смарт с рук правильно понимаю ?! Если покупать смарт у Akumu он идет навсегда или на определенный строк? каждый 3 месяца нужно платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты