BigZy 1 Опубликовано 7 ноября, 2015 Помогите плз с норм сборкой на interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 7 ноября, 2015 Купи норм сборку,не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glass 0 Опубликовано 7 ноября, 2015 Помогите плз с норм сборкой на interlude бери Frozen да не парься =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piraelle 11 Опубликовано 7 ноября, 2015 такой же вопрос , нужна сборка норм с гео , стоять будет на закрытой локалке без доступа в интернет, онлайн на 150-200 тел , рейты х5-х10 ( рассматривал варианты от известных команд но проблема в том что доступа и в инет в локалке нету ,а в сборке есть привязки по нету ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigZy 1 Опубликовано 7 ноября, 2015 бери Frozen да не парься =) ну типо нулевому с ней не поработать,не пофиксить ничего не смогу)Сборка как вообще?норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glass 0 Опубликовано 7 ноября, 2015 ну типо нулевому с ней не поработать,не пофиксить ничего не смогу)Сборка как вообще?норм? Вообще сборка нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigZy 1 Опубликовано 7 ноября, 2015 Вообще сборка нормальная. Про дюпы что нибудь знаешь там?и реализацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piraelle 11 Опубликовано 7 ноября, 2015 http://frozen-dev.ru/( не реклама ) если это их сайт то он лежит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glass 0 Опубликовано 7 ноября, 2015 http://frozen-dev.ru/( не реклама ) если это их сайт то он лежит) http://www.l2jfrozen.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glass 0 Опубликовано 7 ноября, 2015 Про дюпы что нибудь знаешь там?и реализацию Реализация нормальная(для рейтов выше 100. Мое мнение), дюпы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 7 ноября, 2015 ШТА? Дежавю словил походу я) Будто захожу на форум года 3 назад) а тут фрозенов рекомендуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 7 ноября, 2015 ШТА? Дежавю словил походу я) Будто захожу на форум года 3 назад) а тут фрозенов рекомендуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 7 ноября, 2015 ну типо нулевому с ней не поработать,не пофиксить ничего не смогу)Сборка как вообще?норм? Ну как сказать... Нечто среднее между фекалиями мамонта и испражнениями школьника (последнее относится к коду, офк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 7 ноября, 2015 Реализация нормальная(для рейтов выше 100. Мое мнение), дюпы есть. Я просто оставлю это здесь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 7 ноября, 2015 ШТА? Дежавю словил походу я) Будто захожу на форум года 3 назад) а тут фрозенов рекомендуют) а ты представь в каком шоке был я, когда увидел это))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты