volodka993 14 Опубликовано 14 февраля, 2012 тестил до 5 утра, нареканий особых не вижу, так по мелочам ( ну это кому как )... в основном все впорядке сборка отличная. если кто хочет, потестить то писать в icq 28-55-33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Explosion 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ап ап всё актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Explosion 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 продам ещё 3 оригинала и закрываю продажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Explosion 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 всё актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Explosion 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Осталось ещё 2 оригинала продаю и закрываю продажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Осталось ещё 2 оригинала продаю и закрываю продажу!ты дурак какайто честно сборка продовалась за 500 я знаю у кого можно взять дополнения как на воа за 150 руб чисто ток на пиво дать ты продаёшь и хочешь опровдать свои деньги ты дурак щяс наляпают 100500 серверов а там и до шары не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Где все отзывы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Explosion 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 ты дурак какайто честно сборка продовалась за 500 я знаю у кого можно взять дополнения как на воа за 150 руб чисто ток на пиво дать ты продаёшь и хочешь опровдать свои деньги ты дурак щяс наляпают 100500 серверов а там и до шары не далеко Это уже тебя и меня не качается хай создают... ап ап Осталось ещё 2 оригинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Explosion 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Где все отзывы ? на ластим заходи и читай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Explosion 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 ап ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Explosion 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 ап ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты