farozarava 14 Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Всем добрый вечер, я надеюсь, что у вас все таки вечер, а хотя это воообще о чем я? Собственно как изменить шанс открытия сундука ключем и изменить выпадающий при этом итем? Сборка Black Dev Изменено 9 ноября, 2015 пользователем farozarava 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 9 ноября, 2015 Всем добрый вечер, я надеюсь, что у вас все таки вечер, а хотя это воообще о чем я? Собственно как изменить шанс открытия сундука ключем и изменить выпадающий при этом итем? Сборка Black Dev Зачем плодить одинаковые темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crion 11 Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Всем добрый вечер, я надеюсь, что у вас все таки вечер, а хотя это воообще о чем я? Собственно как изменить шанс открытия сундука ключем и изменить выпадающий при этом итем? Сборка Black Dev Скорее всего в AI этих самых сундуков. UPD> если что AI находятся в папке scripts Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Crion 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты