Killer22 5 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ребята нужна помощь не знаю как в телепорт вписать координаты локации , не знаю где вписывать респы рб Добавляйтесь в скайп killer221995 За помощь плачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 10 ноября, 2015 /loc координаты нужные вписывай в таблицу teleports raidboss_spawnlist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ребята нужна помощь не знаю как в телепорт вписать координаты локации , не знаю где вписывать респы рб Добавляйтесь в скайп killer221995 За помощь плачу! Отпиши в скайп, помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killer22 5 Опубликовано 10 ноября, 2015 Помогают уже //del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killer22 5 Опубликовано 10 ноября, 2015 Добавился человек , помог мне спасибо ему за это за работу получил вознагрождение ) На будущее буду еще помощи просить 100% Скрин тут оставлю что бы не подумали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 10 ноября, 2015 Добавился человек , помог мне спасибо ему за это за работу получил вознагрождение ) На будущее буду еще помощи просить 100% Скрин тут оставлю что бы не подумали )) Обращайся многим могу помоч. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты