EdelioS 2 Опубликовано 11 ноября, 2015 Хочу спросить, как сделать чтобы хиро пухи могли одевать все? (сборка l2jserver), подскажите в какую сторону копать (датапак весь подправил, убрал проверки, но не дало результата). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 11 ноября, 2015 Хочу спросить, как сделать чтобы хиро пухи могли одевать все? (сборка l2jserver), подскажите в какую сторону копать (датапак весь подправил, убрал проверки, но не дало результата). Я например сделал бы дубликат хиро пушек.... тольки ИД новые написал и мультисел с ними... вот и всё... или же кто-то вам подскажет путь как вы сами хртите, но уверен что мой вариант намного проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LA2WORLDUA 5 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Хочу спросить, как сделать чтобы хиро пухи могли одевать все? (сборка l2jserver), подскажите в какую сторону копать (датапак весь подправил, убрал проверки, но не дало результата). Сделай дубликат запросов на пушки , измени ид и поставь false на true , как показано в примере и будет тебе счастье Пример: INSERT INTO `weapon` VALUES ('50038', 'Dynasty Rapier', 'rhand', 'true', '3280', '1', '1', 'steel', 's', '278', '1', 'sword', '10', '0', '0', '0', '0', '400', '0', '135', '-1', '0', '0', 'true', 'true', 'true', 'true', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', 'ct1icon.weapon_dynasty_rapier_i00'); Изменено 11 ноября, 2015 пользователем LA2WORLDUA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdelioS 2 Опубликовано 11 ноября, 2015 Уже сделал как надо, спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты