BIMMER68RUS 2 Опубликовано 11 ноября, 2015 всем привет подскажите плиз где в пв сборке файлы отвечающие за Fake ботов а точнее за их действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 11 ноября, 2015 всем привет подскажите плиз где в пв сборке файлы отвечающие за Fake ботов а точнее за их действие в пв нету АИ действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIMMER68RUS 2 Опубликовано 11 ноября, 2015 это плохо =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIMMER68RUS 2 Опубликовано 11 ноября, 2015 тогда такой вопрос а если найти умных ботов (купить) на пв их реализовать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 11 ноября, 2015 в пв нету АИ действий http://forummaxi.ru/topic/16835-fake-players-pw-soft-%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 11 ноября, 2015 http://forummaxi.ru/topic/16835-fake-players-pw-soft-%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/ Я конечно признателен что вы пытаетесь куда нибудь меня тыкнуть носом, но скажу вам одно, в пв есть файл отвечающий за действие при атаке или ботов, но это сложно назвать АИ.... Так как там нету не скилов атаки для разных классов не бега не чего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Я конечно признателен что вы пытаетесь куда нибудь меня тыкнуть носом, но скажу вам одно, в пв есть файл отвечающий за действие при атаке или ботов, но это сложно назвать АИ.... Так как там нету не скилов атаки для разных классов не бега не чего.... Хм, что значит отвечающий за ботов? Изменено 11 ноября, 2015 пользователем farozarava 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIMMER68RUS 2 Опубликовано 11 ноября, 2015 так ладно смысл понятен тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 11 ноября, 2015 Хм, что значит отвечающий за ботов? не так выразился, отвечающий за действия ботов. Можно конечно свой класс написать (допилить так сказать) и заменить существующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты