adidas 80 Опубликовано 12 ноября, 2015 Продается проект L2Fun.pw Lineage 2 Interlude x100.500 Сервер готов к старту ваша задача запустить рекламу и стартовать основа пвсофт +коты Дырок в сборке нет так что смело можно стартовать не кто вас не взломает и не чего не дюпнет. Видео описание проекта будет позже, так вся информация на сайте в комплект входит: https://vk.com/id227543171 http://l2fun.pw/ Сама сборка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagoc 27 Опубликовано 12 ноября, 2015 цену плиз в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 12 ноября, 2015 Так же в комплект входит дизайн номер 2 с флэш анимацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 13 ноября, 2015 Сервер Доступен для теста скачайте патч на сайте и заходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 19 ноября, 2015 Так же в комплект входит дизайн номер 2 с флэш анимацией А ничего что этот дизайн проекта Daires.ru (не реклама) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 19 ноября, 2015 Уже совсем другой дизайн )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) А второй помоему л2комплит с перерисованой шапкой. насколько я помню стиль асаи А да я не ошибся, с портфолио Асаи Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Bitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 20 ноября, 2015 А второй помоему л2комплит с перерисованой шапкой. насколько я помню стиль асаи А да я не ошибся, с портфолио Асаи Уже совсем другой дизайн )))) А ничего что этот дизайн проекта Daires.ru (не реклама) И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 20 ноября, 2015 А ничего что этот дизайн проекта Daires.ru (не реклама) И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 20 ноября, 2015 Все дизайны есть в шаре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 20 ноября, 2015 Все дизайны есть в шаре! Да что вы пристали, может он его за соответственную цену продает. Которая соответствует цена-качество. Щас каждый второй сервер на шаре открывается. Какая цена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Не продается. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем adidas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 26 ноября, 2015 Модераторы удалите пожалуйста тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты