Makzz 42 Опубликовано 12 ноября, 2015 Кто использовал L2jFrozen как оно лучше Lovely, groot? И вообще ставить можно под онлайн 300+- человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rexus 17 Опубликовано 12 ноября, 2015 Кто использовал L2jFrozen как оно лучше Lovely, groot? И вообще ставить можно под онлайн 300+- человек Нет конечно нельзя это шар о чем речь купите сборку или пилите свою сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 12 ноября, 2015 Фрозен - мумифицированные фекалии. В мусорку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 12 ноября, 2015 Фрозен - мумифицированные фекалии. В мусорку. как-то так получается что фрозенов выбирают новачки.... и я кстати так же изначально ковырял именно их.... походу дело в том что запускаются они отлично) и когда при запуске той же ПВ в ГС показались слова ERROR или Warning я даже не думая посылал её в мусорку и был убеждён что ребята просто недооценивают фрозенов))) но на данный момент понимаю как я заблуждался... походу так же как и ТС сейчас.... вывод лишь один - отпусти эту печальную сборку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты