Makzz 42 Опубликовано 13 ноября, 2015 Где хранятся итемы которые у меня в паке ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 13 ноября, 2015 Где хранятся итемы которые у меня в паке ?? ты прикалываешься что ли??? это же не форум экстрасенсов!!! как можно больше информации и терминологию подбери норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 13 ноября, 2015 Где хранятся итемы которые у меня в паке ?? C:/Тру_сборка/Твой_пак/файлик_с_итемами тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makzz 42 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Та лохонулся блин не посмотрел толком спешил на тот момент да создал тему, нашел уже .. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Makzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jumanji 14 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Где хранятся итемы которые у меня в паке ?? Что я бл*дь только что прочитал? Изменено 13 ноября, 2015 пользователем jumanji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makzz 42 Опубликовано 13 ноября, 2015 Что я бл*дь только что прочитал? Та да одни школотроллеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 13 ноября, 2015 Категории: 1) Клиент-Client\system\itemname-e.dat 2) Сборка-Server\sql\etcitem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 14 ноября, 2015 Категории: 1) Клиент-Client\system\itemname-e.dat 2) Сборка-Server\sql\etcitem Ага, еще таблица items в навике, которую ни в коем случае не надо чистить после вайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты