Xeliken 142 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Приветствую всех, уважаемые посетители и участники данного форума! Продаю клиентку Lucera 3 Переоформление через разработчика (всё официально) Официальная цена 120 USD Моя цена 100 USD Контакты: Skype - kirushka2008 ICQ - 571324 Ознакомиться с подробной информацией ресурса вы можете на официальном сайте разработчика Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Xeliken 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 17 ноября, 2015 Приветствую всех, уважаемые посетители и участники данного форума! Продаю клиентку Lucera 3 Переоформление через разработчика (всё официально) Официальная цена 120 USD Моя цена 100 USD Контакты: Skype - kirushka2008 ICQ - 571324 Ознакомиться с подробной информацией ресурса вы можете на официальном сайте разработчика Удачи в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 17 ноября, 2015 Приветствую всех, уважаемые посетители и участники данного форума! Продаю клиентку Lucera 3 Переоформление через разработчика (всё официально) Официальная цена 120 USD Моя цена 100 USD Контакты: Skype - kirushka2008 ICQ - 571324 Ознакомиться с подробной информацией ресурса вы можете на официальном сайте разработчика 100 баксов за люцеру 3 ??? Я так понимаю у нее уже другие разработчики ? Или те же кто и люцеру 2 пилил ? И что в ней такое есть что такая цена ? Мне кажется пейн тим провереннее, надежнее и лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 18 ноября, 2015 100 баксов за люцеру 3 ??? Я так понимаю у нее уже другие разработчики ? Или те же кто и люцеру 2 пилил ? И что в ней такое есть что такая цена ? Мне кажется пейн тим провереннее, надежнее и лучше. крайне неудобная .... скачай где то в шаре есть без привязки...не чего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 18 ноября, 2015 Приветствую всех, уважаемые посетители и участники данного форума! Продаю клиентку Lucera 3 Переоформление через разработчика (всё официально) Официальная цена 120 USD Моя цена 100 USD Контакты: Skype - kirushka2008 ICQ - 571324 Ознакомиться с подробной информацией ресурса вы можете на официальном сайте разработчика Что так? не просто так же ты ее продаешь? В России кризис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 18 ноября, 2015 Срочно продадим данную сборку , цену снижаем до 80$ ! Гарантом выступит сам разрабочик deazertir И для чего писать в чужой теме и перебивать цену Тса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 18 ноября, 2015 Что так? не просто так же ты ее продаешь? В России кризис? Да, на доширак не хватает мне( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 18 ноября, 2015 И для чего писать в чужой теме и перебивать цену Тса. Этот человек и есть клиент люцеры, попросил меня создать тему, так как у самого нет прав создавать в этом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 18 ноября, 2015 Этот человек и есть клиент люцеры, попросил меня создать тему, так как у самого нет прав создавать в этом разделе. ну тогда прошу прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 19 ноября, 2015 Да, на доширак не хватает мне( Сам сурс гве продаю, кризис в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 20 ноября, 2015 Сам сурс гве продаю, кризис в России. Бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты