qwanta123 10 Опубликовано 17 ноября, 2015 птс не потяну не ковырял, и пв последнюю несмогу Норм, у меня пв последняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 17 ноября, 2015 нет. давай я выберу сервер и задоню там. ок? в скайп добавься, после 00 00 буду, у меня в л2 сейчас не зайдет в любом случаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 17 ноября, 2015 в скайп добавься, после 00 00 буду, у меня в л2 сейчас не зайдет в любом случаи отпишешь в этой теме, скину ссылочку на сервер. ит допы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) отпишешь в этой теме, скину ссылочку на сервер. ит допы я небуду заходить на твой проект. какой я напишу на такой и зайдем, не бойся я выберу "топ" сервер, в скайп напишешь мне Изменено 17 ноября, 2015 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) я небуду заходить на твой проект. какой я напишу на такой и зайдем, не бойся я выберу "топ" сервер, в скайп напишешь мне Кто сказал, что он мой? А я не буду донить , там где не буду играть. Так что если на то пошло почему они ещё все живые? ты можешь столько денег срубить на этом, но нет ты сидишь тут Да даже если ты сам выберешь сервер и я там все же куплю донки ты их дюпнешь и все нет проекта. Не так ли? Изменено 17 ноября, 2015 пользователем farozarava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Кто сказал, что он мой? А я не буду донить , там где не буду играть. Так что если на то пошло почему они ещё все живые? ты можешь столько денег срубить на этом, но нет ты сидишь тут рукалицо, я тебе все ровно не дам то что дюпну, я его тупо удалю, я серверостроением не занимаюсь, есть на то свои причины, мало того я помогаю админам их за бесплатно закрывать. и люблю в шару сливать что бы всякие особы типо авирбафэра через слезы делали видео типо что какая то особа сливает актуальную инфу в шару))) взять того же клончара на еврейпвп последнее видео мое, можно было спокойно задюпать всякие интерлюдысу и так дале) , хотя я сомневаюсь что эти бездари пофиксили что то Изменено 17 ноября, 2015 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) рукалицо, я тебе все ровно не дам то что дюпну, я его тупо удалю, я серверостроением не занимаюсь, есть на то свои причины, мало того я помогаю админам их за бесплатно закрывать. и люблю в шару сливать что бы всякие особы типо авирбафэра через слезы делали видео типо что какая то особа сливает актуальную инфу в шару))) Кек, до этого говорил, что не хочешь делится дюпом + мне не покажешь, а тут говоришь ,что в шару сливаешь.ГДЕ?) И если ты мне не дашь смысл мне донить?? Иди дюпай фарм, 2ккк жду) нет балабол Изменено 17 ноября, 2015 пользователем farozarava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 17 ноября, 2015 Кек, до этого говорил, что не хочешь делится дюпом + мне не покажешь, а тут говоришь ,что в шару сливаешь.ГДЕ?) И если ты мне не дашь смысл мне донить?? Иди дюпай фарм, 2ккк жду) нет балабол я тебе покажу результат и потом его удалю, я про это. ты не думай что я тебе возьму и отдам то что дюпну, "2ккк фарма тебе дюпнуть?", ты дцп , это не излечимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 17 ноября, 2015 я тебе покажу результат и потом его удалю, я про это. ты не думай что я тебе возьму и отдам то что дюпну, "2ккк фарма тебе дюпнуть?", ты дцп , это не излечимо чел, я тебя где-то оскорблял? я тебе по факту говорю, а ты мне совсем другое. иди футбол смотри. не хочу даже видеть твою аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 17 ноября, 2015 чел, я тебя где-то оскорблял? я тебе по факту говорю, а ты мне совсем другое. иди футбол смотри. не хочу даже видеть твою аватарку я тебе говорю пойдем на "топ" сервера я тебе дюпну покажу результат) не более ты не думай что я тебе дюпну и ты пойдешь накупишь шмот и будешь там играть на сколько я понял) "бро" это не излечимо, и почему я перед каким то ....... оправдываюсь) я тебе написал скуп, пиши после 00 00 по европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 17 ноября, 2015 я тебе говорю пойдем на "топ" сервера я тебе дюпну покажу результат) не более ты не думай что я тебе дюпну и ты пойдешь накупишь шмот и будешь там играть на сколько я понял) "бро" это не излечимо, и почему я перед каким то ....... оправдываюсь) я тебе написал скуп, пиши после 00 00 по европе я тебе сказал, я не буду донить, там где не буду играть, мне не усрались твои топ сервера. я не говорил, что буду бегать с этими донками, но и донить просто так, что бы дать тебе что бы там дюпал их - нет. хочешь пошли на проект который я дам, там задоню, дюпнешь. ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) я тебе сказал, я не буду донить, там где не буду играть, мне не усрались твои топ сервера. я не говорил, что буду бегать с этими донками, но и донить просто так, что бы дать тебе что бы там дюпал их - нет. хочешь пошли на проект который я дам, там задоню, дюпнешь. ВСЕ 1 ты мне предложил пойти на какой то проект с допами, вдруг то твой проект, это раз, а второе, я еще буду себе ноут говном морать качать патч с этим мусором внутри фу фу фу, скайп я тебе написал все теряйся после 00 00 по Европе отпишешь все я с темы ливаю не пишите мне Изменено 17 ноября, 2015 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 17 ноября, 2015 1 ты мне предложил пойти на какой то проект с допами, вдруг то твой проект, это раз, а второе, я еще буду себе ноут говном морать качать патч с этим мусором внутри фу фу фу, скайп я тебе написал все теряйся после 00 00 по Европе отпишешь все я с темы ливаю не пишите мне сам теряйся идиот. я не буду донить на серверах которые уже давно живые, что бы ты доказал, что все же могешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) я любой сервер могу дюпнуть, именно поэтому я и хочу что бы пошел на тот проект, что я скажу. там не последняя пв и не птс... птс не потяну не ковырял, и пв последнюю несмогу Изменено 17 ноября, 2015 пользователем farozarava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 17 ноября, 2015 именно поэтому я и хочу что бы пошел на тот проект, что я скажу. там не последняя пв и не птс... Человек тебе изначально хотел просто доказать что ловели и грут отстой и дюпнуть почти любой серв, ты уже придираешся к словам. Если он тебе говорит что может дюпнуть на топ проектах, то это уже что то значит не кажется ? Ибо там хорошие обороты бабок идут, а не какой то проект школьника с вложениями 2 к. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 17 ноября, 2015 Человек тебе изначально хотел просто доказать что ловели и грут отстой и дюпнуть почти любой серв, ты уже придираешся к словам. Если он тебе говорит что может дюпнуть на топ проектах, то это уже что то значит не кажется ? Ибо там хорошие обороты бабок идут, а не какой то проект школьника с вложениями 2 к. нет не кажется, темболее у него проблем не составит, не правда ли? и почему я должен донить? пусть дюпает что-то другое, чего в кол-во 2ккк не может быть. но нет, он называет меня дцп и ливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 17 ноября, 2015 нет не кажется, темболее у него проблем не составит, не правда ли? и почему я должен донить? пусть дюпает что-то другое, чего в кол-во 2ккк не может быть. но нет, он называет меня дцп и ливает ты и вправду не излечим)))), во первых, ты же не веришь я тебе говорю что я могу доказать только не буду доказывать какому то школьнику за свой счет, я тебе говорю могу показать на топовых серверах, я тебе напишу 5+ серверов ты из них выберешь, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 17 ноября, 2015 ты и вправду не излечим)))), во первых, ты же не веришь я тебе говорю что я могу доказать только не буду доказывать какому то школьнику за свой счет, я тебе говорю могу показать на топовых серверах, я тебе напишу 5+ серверов ты из них выберешь, лол А по моему ты ошибаешься и не излечим все же ты. Ладно давай так. Во первых, школьник здесь ты, раз называешь школьником меня без каких либо аргументов. Мне 27 лет. Далее, я тебе сказал, что не буду донить не где кроме того сервера, который укажу именно я. Если ты хочешь доказать мне это на любом из 5+ серверах которые ты предоставишь, то дюпай там что угодно в огромном кол-ве. Если ты отказываешься это делать, просто скажи это. Но для меня ты останешься всеголишь балаболом, который может дюпнуть любой сервер, а не итем на нем. Да-да, вот в этот раз я предрался к словам, а тогда человек ясно и понятно заявил, что он может дюпнуть ЛЮБОЙ сервер, ниже он конечно поправился, что мол последнее пв и птс неа. А ещё он так и не ответил на мой вопрос, почему же на пв не нужна защита??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) А по моему ты ошибаешься и не излечим все же ты. Ладно давай так. Во первых, школьник здесь ты, раз называешь школьником меня без каких либо аргументов. Мне 27 лет. Далее, я тебе сказал, что не буду донить не где кроме того сервера, который укажу именно я. Если ты хочешь доказать мне это на любом из 5+ серверах которые ты предоставишь, то дюпай там что угодно в огромном кол-ве. Если ты отказываешься это делать, просто скажи это. Но для меня ты останешься всеголишь балаболом, который может дюпнуть любой сервер, а не итем на нем. Да-да, вот в этот раз я предрался к словам, а тогда человек ясно и понятно заявил, что он может дюпнуть ЛЮБОЙ сервер, ниже он конечно поправился, что мол последнее пв и птс неа. А ещё он так и не ответил на мой вопрос, почему же на пв не нужна защита??? смешно, думаешь я буду палить дюп ради того что бы тебе доказать? п.с. (я про огромное кол-во) я тебе школьнику скуп написал. пиши туда не флуди в теме, я итак за флуд уже себе бал заработал иза тебя Изменено 17 ноября, 2015 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 17 ноября, 2015 смешно, думаешь я буду палить дюп ради того что бы тебе доказать?) я тебе школьнику скуп написал. пиши туда не флуди в теме, я итак за флуд уже себе бал заработал иза тебя Палить дюп? Ты о чем? Нет чел, не за флуд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Палить дюп? Ты о чем? Нет чел, не за флуд. ты тупой жадный еврей, я тебе тупому дятлу написал, что пойдем на топ сервер, если для тебя топ сервера не авторитет. тогда с тобой диалог не имеет смысла. все школьник не бомби, хочешь пиши в скайп, нет то лесами полями иди Изменено 17 ноября, 2015 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 17 ноября, 2015 ты тупой жадный еврей, я тебе тупому дятлу написал, что пойдем на топ сервер, если для тебя топ сервера не авторитет. тогда с тобой диалог не имеет смысла. пойдем, но донить я там не буду. усек? жадный? ахах. 2 бал лови 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты