qwanta123 10 Опубликовано 17 ноября, 2015 В общем мне нужен дизайн + верстка и не дорого, и что бы стильно. Ну или же редизайн, как вариант. До этого всегда обращался к кармину, но увы он отчалил и я решил обратиться к Staff, деньги заплатил но он отморозился, теперь в арбитраже. Кто сможет сделать ? Есть ли креативные люди со вкусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 17 ноября, 2015 пишите в скайп есть дизайн + верстка за 1500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 17 ноября, 2015 В общем мне нужен дизайн + верстка и не дорого, и что бы стильно. Ну или же редизайн, как вариант. До этого всегда обращался к кармину, но увы он отчалил и я решил обратиться к Staff, деньги заплатил но он отморозился, теперь в арбитраже. Кто сможет сделать ? Есть ли креативные люди со вкусом. Могу сделать редизайн за копейки. Но врятли Вы ко мне обратитесь, ведь Вы же за nicky... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Могу сделать редизайн за копейки. Но врятли Вы ко мне обратитесь, ведь Вы же за nicky... Что за nicky ? Аааааа, ты про вашу переписку. Я ни за кого, вы оба пытаетесь доказать друг другу кто круче, лучше бы сделал мне редизайн, чем бессмысленно спорить. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем qwanta123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 17 ноября, 2015 Что за nicky ? Аааааа, ты про вашу переписку. Я ни за кого, вы оба пытаетесь доказать друг другу кто круче, лучше бы сделал мне редизайн, чем бессмысленно спорить. Тогда прошу ссылочку на шаблон в лс и хоть небольшое описание того, что хотел бы видеть. Чем больше, тем лучше. Есть нужны опр. сроки выполнения их тоже укажи, но от этого будет зависить цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 17 ноября, 2015 Тогда прошу ссылочку на шаблон в лс и хоть небольшое описание того, что хотел бы видеть. Чем больше, тем лучше. Есть нужны опр. сроки выполнения их тоже укажи, но от этого будет зависить цена. Отписал в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 18 ноября, 2015 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты