Kendor 211 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ребят по умолчанию в пв софте добавляеться скил.. Посмотрел в БД он не прописан чарам.. в конфигах лазил не нашел где такая функция с айди этого анти бафа что бы сделать что бы он не отключался.. кто подскажет где можно его убрать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6uM 1 Опубликовано 17 ноября, 2015 в базе смотри. Или попросто удали его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 17 ноября, 2015 в базе смотри. Или попросто удали его Удалил и в гс ошибки что он не добавился игрокам постоянно летят... Нету в бд 100 раз обшарил все таблицы с айди этого скила.. нету его в бд... он где то то ли в конфигах толи хз где.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6uM 1 Опубликовано 17 ноября, 2015 что за скилл то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 17 ноября, 2015 что за скилл то? типа анти баф... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzogConqueror 13 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) типа анти баф... 2276 ИД скила этого!!!! конфиг custom.cfg #Антибафф, ид скилла AntiBuffSkillId = 2276 Изменено 18 ноября, 2015 пользователем AzogConqueror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 18 ноября, 2015 2276 ИД скила этого!!!! конфиг custom.cfg #Антибафф, ид скилла AntiBuffSkillId = 2276 ну я удалил это в конфиге и все равно персам дает скил... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzogConqueror 13 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) ну я удалил это в конфиге и все равно персам дает скил... в таблице skill_trees удалить вот эти строчки,и все созданые персонажи перестанут получать данный скил Изменено 18 ноября, 2015 пользователем AzogConqueror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 18 ноября, 2015 в таблице skill_trees удалить вот эти строчки,и все созданые персонажи перестанут получать данный скил Спасибо конечно но я их искал в базе до этого и они не прописанны в данной таблице.. я вообще не могу понять каким образом мне скил данный дает если его тупо нету в таблице... сам в шоке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 18 ноября, 2015 Спасибо конечно но я их искал в базе до этого и они не прописанны в данной таблице.. я вообще не могу понять каким образом мне скил данный дает если его тупо нету в таблице... сам в шоке. Там 14 страниц если что, если смотреть через Navicat. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Там 14 страниц если что, если смотреть через Navicat. МБ го тв увидиш сам что нет этого скила в бд? Если его там реально нет и он добавляеться с тебя 1000р. Идет ? А если он есть в данной таблице то с меня 1000р. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Kendor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 19 ноября, 2015 посмотри через админку ИД скила который выдается при создании перса а дальше посмотрим что можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 19 ноября, 2015 посмотри через админку ИД скила который выдается при создании перса а дальше посмотрим что можно сделать Выдается тот что и писали выше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 19 ноября, 2015 Выдается тот что и писали выше. ответь в личке если нужна помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 19 ноября, 2015 ну я удалил это в конфиге и все равно персам дает скил... ты удалил но в ядре то он остался прописан также по умолчанию мб может 0 просто поставь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 20 ноября, 2015 ты удалил но в ядре то он остался прописан также по умолчанию мб может 0 просто поставь С чего ты решил что он прописан в ядре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 20 ноября, 2015 С чего ты решил что он прописан в ядре? я не решил оно так и есть =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 20 ноября, 2015 я не решил оно так и есть =) Откуда ты знаешь ? Доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 20 ноября, 2015 Откуда ты знаешь ? Доказательства? без вопросов сейчас все скачаю покажу, ну только я не могу понять тебе надо решить проблему или доказывать что оно там есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 20 ноября, 2015 без вопросов сейчас все скачаю покажу, ну только я не могу понять тебе надо решить проблему или доказывать что оно там есть? Он не может быть прописан в ядре что бы добавлялся всем персам.. Это БД однозначно. Решить нужно. Но если это ядро (что не так) это не выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Он не может быть прописан в ядре что бы добавлялся всем персам.. Это БД однозначно. Решить нужно. Но если это ядро (что не так) это не выход. тогда это что? ANTIBUFF_SKILLID = Integer.parseInt(customSettings.getProperty("AntiBuffSkillId", "2276")); Изменено 20 ноября, 2015 пользователем LifeFun 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 20 ноября, 2015 и то что ты его удалил с конфига оно ни чё не поменяло так как стало читать его с ядра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 21 ноября, 2015 и то что ты его удалил с конфига оно ни чё не поменяло так как стало читать его с ядра Это никакого не имеет отношения к тому что скил добавляется персонажам!!! Не люблю с такими как ты даже говорить. Раз он был в конфиге - соответственно он есть в ядре. Речь шла не об этом!!! А о том что "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО БЫ СКИЛ ДОБАВЛЯЛСЯ ВСЕМ ПЕРСАМ С ЯДРА" т.к. за это отвечает база данных. Покажи мне где в ядре прописанно что бы скил добавлялся всем персонажам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 21 ноября, 2015 ну я удалил это в конфиге и все равно персам дает скил... я все во лишь от ветел на твой пост, что если конфиг удалить с конфига это ни на что не повлияет если в ядре стоит такое же значение так как должно стоять четкое значение true,false Это никакого не имеет отношения к тому что скил добавляется персонажам!!! Не люблю с такими как ты даже говорить. Раз он был в конфиге - соответственно он есть в ядре. Речь шла не об этом!!! А о том что "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО БЫ СКИЛ ДОБАВЛЯЛСЯ ВСЕМ ПЕРСАМ С ЯДРА" т.к. за это отвечает база данных. Покажи мне где в ядре прописанно что бы скил добавлялся всем персонажам. тебе помочь пытались, а ты не любишь с такими говорить да пусть тебе бог тогда помогает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiton 12 Опубликовано 23 ноября, 2015 здается мне что вы ребята явно чтото не так делаете, явно! какой разраб запилит скил который нельзя удалить? еще раз внимательно все перечитайте думаю Вы найдете решение своей проблемы! все должно решатся правкой 1 конфига тру-фалс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты