Placeby 24 Опубликовано 17 ноября, 2015 Сабж - ищу способ удалить анимацию curse poison shot от Hot Springs Malaria на уровне клиента. Вообще убрать. Чтобы не было процесса поиска анимации для данного скилла. И попутный вопрос. Я слышал, что визуальные эффекты в том числе и от дебаффов задаются на сервере. По-этому, единственное, что я смог, это подменить dds спрайт от анимации на прозрачный. В итоге анимации нет. Но вот сам вопрос - влияет ли это как-то на fps? Или вместо видимой текстуры у меня так-же подгружается невидимая и это одинаковый по ресурсоемкости процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) abnormal="poison" убери Как по мне, даже если прозрачная текстура, она все равно есть, так что нагрузка как была, так и осталась. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Rollfer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placeby 24 Опубликовано 18 ноября, 2015 abnormal="poison" убери Как по мне, даже если прозрачная текстура, она все равно есть, так что нагрузка как была, так и осталась. Спасибо за мнение. По поводу abnormal="poison" - где он есть и откуда его убрать? На всякий случай напомню, что я копаю клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 18 ноября, 2015 перекомпильте LineageEffect.u, и уберите не нужную текстуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 18 ноября, 2015 Спасибо за мнение. По поводу abnormal="poison" - где он есть и откуда его убрать? На всякий случай напомню, что я копаю клиент. В датапаке найди скилл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placeby 24 Опубликовано 20 ноября, 2015 Пришлось все возвращать обратно, так как после данных процедур стали происходить паранормальные явления. Персонажи постоянно пропадают и появляются в другом месте. То есть, их реальное расположение визуализируется с опозданием. Жаль, хорошая идея по экономии fps была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты