Перейти к содержанию
Авторизация  
Placeby

Ищу способ удалить анимацию

Рекомендуемые сообщения

Сабж - ищу способ удалить анимацию curse poison shot от Hot Springs Malaria на уровне клиента. Вообще убрать. Чтобы не было процесса поиска анимации для данного скилла.

И попутный вопрос. Я слышал, что визуальные эффекты в том числе и от дебаффов задаются на сервере. По-этому, единственное, что я смог, это подменить dds спрайт от анимации на прозрачный.

В итоге анимации нет. Но вот сам вопрос - влияет ли это как-то на fps? Или вместо видимой текстуры у меня так-же подгружается невидимая и это одинаковый по ресурсоемкости процесс?

Поделиться сообщением

abnormal="poison" убери

Как по мне, даже если прозрачная текстура, она все равно есть, так что нагрузка как была, так и осталась.

Изменено пользователем Rollfer

Поделиться сообщением

abnormal="poison" убери

Как по мне, даже если прозрачная текстура, она все равно есть, так что нагрузка как была, так и осталась.

Спасибо за мнение. 

По поводу abnormal="poison" - где он есть и откуда его убрать? На всякий случай напомню, что я копаю клиент.

Поделиться сообщением

Спасибо за мнение. 

По поводу abnormal="poison" - где он есть и откуда его убрать? На всякий случай напомню, что я копаю клиент.

В датапаке найди скилл...

Поделиться сообщением

Пришлось все возвращать обратно, так как после данных процедур стали происходить паранормальные явления. Персонажи постоянно пропадают и появляются в другом месте. То есть, их реальное расположение визуализируется с опозданием. Жаль, хорошая идея по экономии fps была ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...