6uM 1 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ку ребята, как накрутить голосовать в л2 топ очень много голосов? 2-5к? Л2топ вотер толком не работает. Прокси любые толком не работают. Только в 12 ночи минут 10 работают и все. Приват прокси 3к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 17 ноября, 2015 или заказать или искать решение проблемы самостоятельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zar1che 0 Опубликовано 17 ноября, 2015 приват прокси на неделю 200 руб. для л2топинтоп за недельку можно 5-6к накрутить это 2-3 страница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zar1che 0 Опубликовано 17 ноября, 2015 я за 4 дня выводил свой серв с 80 на 24 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaylin 6 Опубликовано 18 ноября, 2015 я за 4 дня выводил свой серв с 80 на 24 место ничего себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6uM 1 Опубликовано 18 ноября, 2015 так говорю же, прокси приватные, аккаунты уже даже самореги мейл ру. Все так же не хочет работать. Уже и под тором пробовал, всегда все так же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zar1che 0 Опубликовано 18 ноября, 2015 там ещё нужен antigate ключ и декриптов капчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6uM 1 Опубликовано 18 ноября, 2015 причем тут ключ антигейт. Говорю голоса толком не идут! декриптор у меня есть на 2к. Даже ручной ввод, капчи появляются 2-3 штуки в 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты