DarkRealmGameOver 9 Опубликовано 18 ноября, 2015 Вообщем не как не могу понять, хочу сделать определеный итем типо (Кости) и сменить его иконку допустим на (Очки славы)Как это сделать ? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placeby 24 Опубликовано 19 ноября, 2015 Вообщем не как не могу понять, хочу сделать определеный итем типо (Кости) и сменить его иконку допустим на (Очки славы) Как это сделать ? Заранее спасибо. Текстуры иконок содержатся в файте icon.utx. Путь скилла к иконке в файле skillgrp.dat. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRealmGameOver 9 Опубликовано 19 ноября, 2015 Текстуры иконок содержатся в файте icon.utx. Путь скилла к иконке в файле skillgrp.dat. Это понятно,я пробывал копировать скил любой.. и заменить его на итем в базе. не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 19 ноября, 2015 Это понятно,я пробывал копировать скил любой.. и заменить его на итем в базе. не помогло. для этого не база нужна, открываешь файл itemname-e через L2FileEfit , ищешь нужный ид итема, и ид итема у которого хочешь взять иконку, открываешь etcimgrp ищешь иды своих итемов и заменяешь , всего в том файлы 4 столбца 3-й твой .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты