DarkRealmGameOver 9 Опубликовано 19 ноября, 2015 Ребята подскажите хочу сделать типо такогоДопустим Уровень Тату [1 Уровень] как так сделать ребята? не могу понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 19 ноября, 2015 В Exel засунь строку из итемнейма и там в 3 столбике впиши [1 Уровень]. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 19 ноября, 2015 В Exel засунь строку из итемнейма и там в 3 столбике впиши [1 Уровень]. И будет надпись оранжевой, а как сделать допустим зеленую или синюю? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 19 ноября, 2015 И будет надпись оранжевой, а как сделать допустим зеленую или синюю? )) думаю не как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 20 ноября, 2015 В интерлюде в клиенте нет поддержки цветных итемов и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты