DarkRealmGameOver 9 Опубликовано 19 ноября, 2015 Ребята где это изменить или поменять? на скрине видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 19 ноября, 2015 armorgrp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRealmGameOver 9 Опубликовано 19 ноября, 2015 А по точнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crion 11 Опубликовано 19 ноября, 2015 А по точнее? Поищи в файле название итема, и поменяй. Как тут можно быть точнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRealmGameOver 9 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поищи в файле название итема, и поменяй. Как тут можно быть точнее) Все поменял все нашел.. но вот как изменить *Нижнее белье* ума не приложу ппц.! все перелазил.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 19 ноября, 2015 Все поменял все нашел.. но вот как изменить *Нижнее белье* ума не приложу ппц.! все перелазил.! В БД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRealmGameOver 9 Опубликовано 19 ноября, 2015 В БД Не могу найти.. где именно? нету там *Нижнее белье* хоть убей нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Не могу найти.. где именно? нету там *Нижнее белье* хоть убей нету Это уже вроде как на уровне сервера. А что бы изменить это нужны как минимум исходинки, либо декомпил. Но с декомпилом на лайф проект лучше не вставать Место стоит "underwear" - что с перевода нижнее белье. Поменяешь на например "head" - будет написано Шлем. Но и одевать она тоже будет на место шлема Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Age Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRealmGameOver 9 Опубликовано 19 ноября, 2015 Это уже вроде как на уровне сервера. А что бы изменить это нужны как минимум исходинки, либо декомпил. Но с декомпилом на лайф проект лучше не вставать Место стоит "underwear" - что с перевода нижнее белье. Поменяешь на например "head" - будет написано Шлем. Но и одевать она тоже будет на место шлема Нет.. не катит.. пусть будет значет нижнее белье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Я бы тебе сказал где поменять значение п дефа и вес, но ты этого не заслуживаешь. "750р" Изменено 19 ноября, 2015 пользователем P1ckw1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRealmGameOver 9 Опубликовано 19 ноября, 2015 Я бы тебе сказал где поменять значение п дефа и вес, но ты этого не заслуживаешь. "750р" Для особо особо одореных я знаю где это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 19 ноября, 2015 А зачем спрашиваешь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) "тату воЕна" ... успех его сервера гарантирован Изменено 19 ноября, 2015 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 20 ноября, 2015 "тату воЕна" ... успех его сервера гарантирован Он моГет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты