P1ckw1ck 158 Опубликовано 20 ноября, 2015 Добрый день подскажите байпасы для смены языка в игре. Помню у меня был гм шоп для ловели со сменой языков, но винчестер почистил и удалил, сейчас не могу найти. Байпас ставится в гм шопы и тд. С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 20 ноября, 2015 Добрый день подскажите байпасы для смены языка в игре. Помню у меня был гм шоп для ловели со сменой языков, но винчестер почистил и удалил, сейчас не могу найти. Байпас ставится в гм шопы и тд. С меня + А почему бы просто не сделать 2 нпц, 1 на русском 1 на англ, и титульную страницу где предложит выбор языка. Или не походит такой вариант ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 20 ноября, 2015 А почему бы просто не сделать 2 нпц, 1 на русском 1 на англ, и титульную страницу где предложит выбор языка. Или не походит такой вариант ? За чем делать 2 нпц если можно сделать 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты